Receita fácil: Bolo de caneca com ovomaltine| Blog Manuella Castelan
Olá galerinha, beleza?! Vai aí pra vocês um pequeno vídeo de receita. Eu não costumo fazer muitos posts desse tipo, mas adoro cozinhar e pesquisar receitas, e decidi compartilhar essa, que é bem rápida e simples, com vocês. Dá uma olhada:
Ingredientes
1 ovo
4 colheres(sopa) de leite
3 colheres(sopa) de óleo
2 colheres(sopa) rasas de chocolate em pó/achocolatado(no caso: OVOMALTINE)
4 colheres(sopa) rasas de açúcar
1 colher(café) rasa de fermento em pó
Algumas anotações de preparo
- Eu usei farinha de trigo integral, mas fica mais gostoso com a farinha de trigo normal
- Coloque o fermento por último na mistura
- O microondas deve estar em intensidade média. Se o seu microondas for daqueles SUPERPOTENTES, coloque em média baixa, senão o bolo pode queimar
- O bolo fica muito bom, mas fica ainda melhor se você colocar alguma fruta ou algum doce(exemplo: doce de leite/brigadeiro/creme de manteiga, etc) como cobertura. Eu coloquei alguns pedaços de banana, mas também fica muito bom com morangos, kiwi, etc.
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por comentar. Sua opinião é muito importante para mim e para o desenvolvimento do blog, mas, por favor, não xingue, critique, agrida verbalmente ou plagie. Beijinhoos :)